Доводим бульон до кипения.
Суп Чеснечка
Чесночный суп Чеснечка: рецепт чешской кухни на обед. Смотрите пошаговое описание приготовления с фото ниже.
Рецепт чешского чесночного супа Чеснечка
Суп Чеснечка представляет собой похлебку, которую готовят в Чехии. Рецептов приготовления много, но чаще всего в основе супа лежит бульон, картофель и чеснок.
Ингредиенты
- Бульон говяжий — 2,5 Литра
- Картофель — 4 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Яйцо — 1 Штука
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Хлеб — 3-4 Ломтиков
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Базилик — 1 Чайная ложка
- Тмин — 1 Чайная ложка
- Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Лавровый лист — 1-2 Штук
Как приготовить Чеснечку
Пошаговое описание:


Мелко нарезаем лук. Обжариваем его в 2 ст. л. подсолнечного масла до прозрачности.

Нарезаем картофель. Кидаем его в бульон. Варим 15 минут.

Нарезаем хлеб кубиками.

Обжариваем его в подсолнечном масле, пока не появится золотистая корочка.

Мелко рубим чеснок. Как только картофель будет готов, добавляем к нему лук, чеснок и специи. Солим.

Взбалтываем яйцо, как на омлет. Вливаем его в суп тонкой струей. Перемешиваем. Варим еще 2 минуты. Выключаем огонь.

Натираем сыр на терке. Мелко рубим зелень.

Заправляем суп сыром, зеленью и сухариками.
Суп Чеснечка
Чешская похлебка Чеснечка поражает своим приятным вкусом. Для супа подойдет любой мясной бульон. Без готовки последнего вы потратите на приготовление рецепта всего полчаса.
Похожие рецепты
- Основной ингредиент: овощи, нут
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 1 час
- Испанская кухня
- Основной ингредиент: овощи, бобовые, тыква
- Пошаговое описание с фото
- Готовить 40 минут
- Восточная кухня
- Основной ингредиент: овощи, мясо
- Пошаговое описание с фото
- Готовить 1 час
- Русская кухня
- Основной ингредиент: куриная грудка, чипсы
- Пошаговое описание с фото
- Готовить 1 час
- Европейская кухня
- Основной ингредиент: овощи, болгарский перец, томаты
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 30 минут
- Испанская кухня
- Основной ингредиент: овощи, баранина
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 2 час
- Грузинская кухня
- Основной ингредиент: яйца
- Пошаговое описание с фото
- Готовить 5 минут
- Азиатская кухня
- Основной ингредиент: макароны
- Пошаговое описание с фото
- Готовить 1 час
- Итальянская кухня
- Основной ингредиент: овощи, нут
- Рецепт с пошаговым фото
- Готовить 2 часа
- Среднеазиатская кухня
- Основной ингредиент: мясо, молочные продукты, фарш, сыр
- Пошаговое описание с фото
- Готовить 30 минут
- Американская кухня