Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата заранее.
Салат Подсолнух с чипсами
Салат Подсолнух с чипсами: вкусный рецепт европейской кухни на обед. Смотрите пошаговое описание приготовления с фото ниже.
Рецепт салата Подсолнух с курицей и чипсами
Салат Подсолнух - одна из самых вкусных закусок. Его можно подавать, как на праздники, так и на повседневные застолья. В составе рецепта лежат простые продукты. Куриный салат станет настоящим украшением стола, поскольку оформлен в виде цветка.
Ингредиенты
- Куриная грудка - 300 Граммов (отварная)
- Шампиньоны - 300 Граммов
- Лук 1 Штука
- Яйцо 4 Штуки
- Сыр 150 Граммов
- Маслины 1/2 Штуки (банка, без косточек)
- Чипсы 1 Штука (Pringles, с паприкой)
- Масло растительное 1 Ст. ложка (для жарки)
- Майонез 200 Граммов
- Соль по вкусу
Как приготовить салат Подсолнух
Пошаговое описание с фото:


Отвариваем яйца. Теперь отвариваем куриную грудку. Нарезаем ее мелкими кусочками. Натираем сыр на терке. Измельчаем грибы с луком. Обжариваем их в масле около минуты. Не забудьте посолить.

Теперь выкладываем продукты послойно. Сначала курица и 2 ложки майонеза.

Теперь жареные грибы с луком и майонезная сетка.

Далее равномерно распределяем яйца и майонез.

Посыпаем сыром с майонезом, выкладываем тертые желтки.

Теперь нужно покрыть салат майонезной сеточкой. В ее ячейки следует поместить разрезанные маслины. Оформляем салат подсолнух по краям с помощью чипсов.
Салат Мимоза с кукурузой понравится всем, кто любит вкусно покушать и не боится экспериментов на кухне.
- Основной ингредиент: Рыба, кукуруза
- Простой рецепт с пошаговым фото
- Готовить 2 часа
- Русская кухня