Вегетарианская селедка под шубой - оригинальный рецепт салата для тех, кто не ест рыбу.
- Основной ингредиент: морская капуста, овощи
- Пошаговое фото
- Время готовки: 2 часа
- На обед, на Новый год
Селедка под шубой служит украшением праздничного застолья. Изысканный вкус салата удовлетворит разборчивых гурманов. Предлагаем список рецептов популярного новогоднего блюда с пошаговым фото.
Селедка под шубой является отличной закуской на новогоднем столе. Сколько хозяек, столько и рецептов приготовления этого салата. Кто-то готовит с добавлением яблок, с маринованными огурцами, кто-то добавляет яйца.
Вегетарианская селедка под шубой - оригинальный рецепт салата для тех, кто не ест рыбу.
Удивительно нежный и легкий вкус салата!
Вкус и польза популярного салата усилятся, если сделать шубку в новом варианте, добавив свежих витаминов.
Попробуйте удивить своих близких новым рецептом селедки под шубой.
Салат Селедка под дубленкой. Простой в приготовлении рецепт с пошаговым описанием и фото.
Сельдь под шубой на черном бородинском хлебе будет вкусной закуской на фуршет или обед.
Классический рецепт салата Сельдь под шубой. Добавьте твердый сыр и поменяйте очередность слоев, получится новый вкус.
Икра хорошо сочетается с овощами и селедкой. Почувствуйте себя богачом.
Популярный салат сельдь под шубой можно приготовить без яблок.
Вместо свеклы можно использовать яблоко.
Популярный салат сельдь под шубой можно приготовить без яиц.
Рецепт салата Сельдь под шубой в виде роллов. Чтобы закуска хорошо держала форму, утрамбовывайте овощи вилочкой во время сборки.
Салат-торт Селедка под шубой отлично украсит праздничный стол и приятно порадует ваших близких!
Простой рецепт селедки под шубой. Легко приготовить с нашим пошаговым описанием и фото.
Сельдь под шубой на черном бородинском хлебе будет вкусной закуской на фуршет или обед.
У селедки под шубой без майонеза минимальная калорийность. А вкус салата не уступает традиционному.
Сельдь под шубой в лаваше получается необычным, ярким и красочным, а главное – вкусным блюдом.
Салат Селедка под куполом. Простой в приготовлении рецепт с пошаговым описанием и фото.
Салат селедка под шубой по-королевски. Овощи не отвариваем, а запекаем!
Интересно! Свёкла будет с более насыщенным вкусом, если её не варить, а запечь в духовке.
Заранее отвариваем картофель, морковь и свёклу, и остужаем. Селёдку отделяем от костей. Все ингредиенты нарезаются небольшими кубиками.
Затем укладываем все компоненты слоями:
Салат украсить, как позволит ваш полёт фантазии. Убрать блюдо в прохладное место примерно на час, чтобы пропиталось. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!